当前位置:中国建筑新闻网 > 建工机械 > 铲运机械 > 正文

政要们如何驾驶挖掘机

时间:2014-03-24 13:55:26 | 来源:中国建筑新闻网 |

  政要是个光鲜职业的代名词,当政要走入工地,驾驶挖掘机,是不是一眼看去反差很大。

  伦敦市长操作挖掘机

政要们如何驾驶挖掘机

  当地时间2014年3月20日,英国伦敦,伦敦市长鲍里斯操纵挖掘机,启动St. Clements社区房屋建设计划,旧的St. Clements医院将被改造成100处新房屋。

  马来总理开挖掘机

政要们如何驾驶挖掘机

  2013年4月9日,由中国南车投资的中国南车(马来西亚)轨道交通装备有限公司在马来西亚霹雳州巴都牙也市奠基,马来西亚总理纳吉布亲自启动挖掘机奠基。

  津巴布韦总统亲自试驾平地机

政要们如何驾驶挖掘机

  2013年6月21日,津巴布韦首都哈拉雷的展会广场,40台三一平地机整齐列队。在现场,穆加贝总统亲自试驾了三一设备,他对三一设备的电控操纵性能赞许有加,并提出希望今后三一能提供更多技术领先的成套路面设备到津巴布韦。

  刚果(布)总统驾驶装载机

  2012年5月17日,由中国水电股份公司承建的刚果(布)凯塔公路项目举行了开工典礼。

政要们如何驾驶挖掘机

  当地时间中午十二时许,在民众的欢呼声中,刚果(布)总统萨苏(德尼·萨苏-恩格索)登上装载机,亲自将第一车石料铺在路面上,标志着凯塔公路项目破土动工。

  2011年新西兰总理亲自驾驶挖掘机

政要们如何驾驶挖掘机

  当地时间2011年7月5日3点36分,新西兰北岛遭受地震袭击,8月12日,新西兰基督城,新西兰总理约翰·基视察地震受损建筑物的恢复情况,亲自驾驶挖掘机。

 关键词: 政要 挖掘机 装载机
责任编辑:zhch  
分享到:

推荐阅读

图说建筑