当前位置:中国建筑新闻网 > 建工机械 > 综合机械 > 正文

柳工:泰国等东南亚地区为重要目标市场

时间:2014-03-21 09:34:02 | 作者:蔺怡琛| 来源:全景网 |

  柳工周四上午在全景网互动平台表示,公司近年来对包括泰国在内的东南亚地区产品出口取得了很大的进步,这一地区已经成为公司重要的目标市场。

  公司透露,公司的装载机、挖掘机等机械早已参与泰国交通、水利、基础设施建设等项目的建设。

  公司表示,早在十多年前,公司就已经进军包括泰国在内的东南亚市场,并在新加坡设立了亚太公司,专门负责整个东南亚地区营销网络建设、当地经销商的支持和管理、重点项目的跟踪等。其去年中报显示,公司在新加坡设立柳工机械亚太有限公司,系公司全资子公司,注册资本为100万美元,主要从事工程机械产品销售及服务。

  柳工的主营业务为装载机、挖掘机、压路机、叉车、起重机、摊铺机、平地机、滑移装载机等工程机械及配件的生产与销售。(全景网/蔺怡琛)

  

[互动]柳工:泰国等东南亚地区为重要目标市场

 关键词: 柳工 东南亚 泰国交通
责任编辑:zhch  
分享到:

推荐阅读

图说建筑