当前位置:中国建筑新闻网 > 建工机械 > 监督投诉 > 正文

挖掘机返厂定损 液压泵竟被“掉包”

时间:2014-03-20 14:22:45 | 来源:襄阳网 |

  挖掘机摔坏后,被返厂定损。等理赔结束,车主准备找人维修时却发现,挖掘机的液压泵竟被人“掉包”了。昨日,襄阳市民张先生投诉此事。

  张先生是襄阳人,2009年他买了一辆平板挂车跑物流运输。去年6月,他接到订单:要将一批日立挖掘机从四川成都运往陕西汉中。

  运输途中,一辆挖掘机从平板车上掉下摔坏。最后,张先生花70万元买下这辆摔坏的挖掘机,运回了襄阳。由于张先生事先购买了货物保险,事发后,他第一时间报案理赔。

  去年10月,挖掘机被送到湖北中建工程机械有限责任公司襄阳分公司定损维修。近日,他与保险公司达成了理赔协议。但维修费用达40万余元,张先生考虑另找维修厂维修,中建公司也予以同意。

  昨日,张先生联系好吊车,来到中建公司准备拖运挖掘机。经过与手机里之前拍下的照片反复检查对比,他发现挖掘机的液压泵被人“掉包”了。

  张先生立即找到公司的相关人员反映此事。对方很快承认是他们失误,并将换回原来的液压泵。

  对此,张先生称,液压泵价值18万余元,公司在他不知情的情况下随意更换,侵害了他的权益。即便换回来,他也没法确认是不是原来的液压泵。他要求公司为其更换新的液压泵。但对方并未同意。

  昨日下午,记者陪同张先生来到该公司,工作人员称,相关负责人不在。

 关键词: 挖掘机 液压泵 掉包
责任编辑:zhch  
分享到:

推荐阅读

图说建筑