当前位置:中国建筑新闻网 > 建工机械 > 综合机械 > 正文

山推两种产品入选工程机械TOP50大奖

时间:2014-03-20 11:14:08 | 来源:慧聪工程机械网 |

山推两种产品入选工程机械TOP50大奖  
山推搅拌楼、装载机入选中国工程机械年度产品TOP50

  3月19日,2014工程机械产品发展(北京)论坛暨中国工程机械年度产品TOP50颁奖典礼在北京隆重举行。来自工信部、中国工程机械工业协会、国家工程机械质量监督检验中心等以及工程机械制造企业、施工企业、科研机构、高校、新闻媒体的200余位嘉宾参加了此次年度盛会。山推SHLS高效环保搅拌楼和SL50W装载机两种产品,均凭借先进的技术,良好的市场表现和用户口碑入选中国工程机械年度产品TOP50大奖。

  山推SHLS高效环保搅拌楼具有高效率、环保、节能、模块化。拥有瞬间爆发力的搅拌楼,可生产超高强度混凝土,从原材料、能耗、设备维护及人力等方面为您节省费用,获得最大的经济收益。搅拌主机为双螺旋轴端气密封,节油,维护成本低。高精密减速机,噪音低,传动平稳,寿命长。独特的偏心卸料结构不卡料,损耗低。控制系统:具有智能学习,故障诊断,仿真模拟功能。生产高强度混凝土,适用于高铁、水电站等大型国家基础建设项目。

  山推SL50W装载机采用潍柴新一代蓝擎Ⅱ代节能型发动机,超强动力,应用最新技术和现代设计方法开发的一款长中轴距高效、节能新品,整机采用液力传动,液压操纵技术,结构先进合理,操纵轻便灵活,质量可靠。适中的轴距,较高的装卸高度特适于土方施工等重载作业工况。长轴距设计,中位铰接,场地适应性和稳定型高,掘起力大,适于土方施工工况及岩石斗、岩石叉及侧卸斗等非标产品的设计。行星式传动机型采用双涡轮变矩器、行星式变速箱传动,随外载荷变化自动变矩,可有高速轻载到重载低速自由过度,档位前二后一,操作简单,轻松实现装载、行驶、后退的全部变速功能,使装载机有极强的自动适应外界阻力的调节功能,土方施工作业轻松自如。潍柴新一代蓝擎Ⅱ代节能型发动机WD10G220E23,和山推双涡轮新型叶栅大容量变矩器YJSW315-8A已成50型装载机首选配套发动机与双变。广州铁路(集团)公司一次性购买十多台山推SL50W装载机,此款产品优越的配置、节能新品得到了用户一致的认可,该产品经受住了在恶劣的工况下持续作业,人性化的设计防震效果好,得到了驾驶员的好评,保质量的完成了广州铁路(集团)公司的工程。

  据了解,“中国工程机械年度产品TOP50”评选活动起始于2006年,已成功举办过七届。其宗旨在于梳理和总结过去一年工程机械产业在技术和产品方面取得的成就,记录产业技术进步的足迹,引导工程机械产品和技术进步的方向。评选的目标锁定在中国工程机械市场上的产品(包括外资、内资企业的产品),评选的核心标准为产品的技术创新、市场表现和应用贡献。

 关键词: 工程机械 TOP50大奖
责任编辑:zhch  
分享到:

推荐阅读

图说建筑