当前位置:中国建筑新闻网 > 建工机械 > 起重机械 > 正文

起重机空中婚礼:印度“飞仙”未成翻车

时间:2014-02-26 14:59:23 | 来源:中国建筑新闻网综合 |

  对于要结婚的人来说,婚礼一定要办好,大部分人一生只有一次,有的人追求婚礼的另类惊奇,有纪念意义,如是空中婚礼成了当前一个热门的方式。其中用起重机、吊车作为空中婚礼的工具,既安全方便、过程也刺激。此外,起重机还可以用来筹备空中餐厅、空中音乐会等活动。

  印度新娘坐吊车欲演绎“飞仙”,翻车致1死4伤

  起重机空中婚礼:印度“飞仙”未成翻车
印度新娘坐吊车升上高空,欲在婚礼上演绎“天外飞仙”。

 起重机空中婚礼:印度“飞仙”未成翻车 
印度新娘坐在吊车中缓缓下降。

起重机空中婚礼:印度“飞仙”未成翻车  
在水晶平台快接近地面时,整辆吊车突然翻倒。

  据英国《每日邮报》2月25日报道,在印度西部古吉拉特邦(Gujarat)艾哈迈达巴德市(Ahmedabad)附近Adalaj村举行的一场婚礼上,一辆负责承载新娘所坐“水晶平台”的液力吊车倒塌,造成1人死亡4人受伤。

  当时,这辆吊车正将坐着新娘及其妹妹的“水晶平台”缓缓降落至婚礼现场,场面非常唯美。但准备在泥泞地面上落地时,高达12米的吊车突然翻倒。一名40岁男嘉宾死亡,另有4人受伤,包括新娘。伤者都被送往附近医院救治。

  现场视频显示,在燃放烟花开始后,“水晶平台”先是以令人担忧的速度下降,在其接近地面时,整辆吊车突然翻倒。现在还不清楚新娘伤势有多重,也不清楚其妹妹是否受伤。

  一名新娘亲属称:“按照计划,新娘将坐着吊车、伴随着花雨进入结婚典礼现场。在吊车翻车前,一切都在按计划进行。当吊车上的水晶平台距离地面1米时,不幸发生了。吊车突然转向一侧,翻倒在地上。”

上一页1 2 下一页

责任编辑:zhch  
分享到:

推荐阅读

图说建筑