当前位置:中国建筑新闻网 > 建工机械 > 综合机械 > 正文

2014 Conexpo美国拉斯维加斯工程机械展

时间:2014-02-19 10:04:05 | 来源:网络 |

  展会名称:2014年美国国际工程机械展览会(Conexpo-Con/Agg)

  展会时间:2014年3月4日-8日(三年一届)

  展会地点:美国 拉斯维加斯

2014 Conexpo美国拉斯维加斯工程机械展

  拉斯维加斯工程机械展(Conexpo-Con/Agg)是世界三大工程机械展之一,与德国BAUMA和法国INTERMAT展齐名,是仅次于BAUMA的世界第二大工程机械展。展会由美国设备制造商协会主办,每三年一届。展会规模宏大,客商众多,集中了世界知名品牌如卡特彼勒、小松、利渤海尔,沃尔沃,是业内展示最新技术、设备和产品的重要平台。展会同期举办国际动力展(IFPE)。2014年Conexpo-Con/Agg将在拉斯维加斯会展中心继续举办,预计室内展出面积将达280,000平方米。

  2011年展会现场有来自中国、芬兰、德国、意大利、韩国、西班牙和英国展团超过2,400家参展商,超过234万净平方英尺的参展面积,吸引来自150多个国家专业观众155000名。2011年中国参展商超过80家,展出面积达3,000平。

  2014年3月4日,中联重科将携旗下尖端产品裹全新涂装亮相Conexpo,其中包括在北美、欧洲等高端市场赢得高度关注的混凝土机械、工程起重机械、建筑起重机械及土方机械;同时,代表中国环境产业机械最高水准的中联重科环卫机械将首度在Conexpo展出。

  以工程起重机产品为市场拓展先导,中联重科针对北美工程起重机市场量身订制了一系列全新的产品,品种覆盖轮胎吊、履带吊及汽车吊,多样化的产品完全符合不同工况的需求。作为全球唯一掌握碳纤维材料技术的工程机械制造商,中联重科混凝土设备CIFA K45H-XRZ泵车也将出现在此次展会上,该台设备将碳纤维材料运用到泵臂中,使得臂架更轻、操控性更强、使用寿命更长。同时展出的还有中联重科第三代“BWM”建设起重升降机SC200/200BZ, 产品设计以“人性化”为出发点,从整机到零部件、从工业化设计美学及人体工程学,以及控制系统的自动化应用等等方面,均进行了一系列的提升,使其成为中联重科在建筑起重机领域里“里程碑”式的产品。

责任编辑:zhch  
分享到:

推荐阅读

图说建筑