当前位置:中国建筑新闻网 > 建工机械 > 监督投诉 > 正文

恒天九五一批次履带式液压挖掘机不合格

时间:2013-12-30 15:31:50 | 来源:中国质量新闻网 | 发表评论

  国家质检总局27日公布2013年液压挖掘机质量国家监督专项抽查结果,有1家企业生产的1批次产品不符合标准要求。

  本次共抽查了上海、江苏、安徽、福建、山东、湖南6个省、直辖市10家企业生产的10批次产品,主要依据GB 25684.1-2010《土方机械 安全 第1部分:通用要求》、GB 25684.5-2010《土方机械 安全 第5部分:液压挖掘机的要求》等标准要求,对司机操作位置、司机防护、司机座椅、司机的操纵装置和指示器、转向系统、制动系统、报警装置及安全标志(安全标签)、发射噪声、保护措施及装置、电气和电子系统、压力系统、燃油箱和液压油箱、防火等13类42个项目进行了检验。

  经检验,恒天九五重工有限公司一批次履带式液压挖掘机(规格型号JV85 生产日期/批号2013-08),电气和电子系统(防护等级)项目不合格。

  质检总局表示,针对本次抽查中发现的质量问题,已责成相关省(自治区、直辖市)质量技术监督部门,依据法律法规的规定,对抽查不合格产品及其生产企业进行处理。

责任编辑:zhch  
分享到:

网友评论

共有0人发表了评论.
您好 | 退出登录
images/comment.gif
验证码:

推荐阅读

图说建筑