当前位置:中国建筑新闻网 > 建工机械 > 监督投诉 > 正文

退休干部被举报建豪华墓地 挖掘机挖了20天

时间:2013-12-03 11:39:02 | 来源:南方日报 | 发表评论

  近日,有网友在南网、奥一网络问政平台发帖反映称,翁源县粮食局党员干部陈某在官渡镇六里联盟村陈屋组背后的山林边建大型豪华墓地,占地约1亩,用挖掘机开挖了20天!网帖还曝光了具体墓址:官渡镇六里联盟村陈屋组背后,在翁源至韶关的公路旁,俗称九公里,并附上有关图片。

  记者了解到,在收到群众反映在六里联盟村有人建大型豪华墓地的情况后,翁源县粮食局马上派员会同联盟村委会干部进行了调查处理。经查,网友反映的情况基本属实。墓地建造者是陈某,原龙仙附城粮所退休干部。该墓地于2013年11月初开始动工,面积200平方米,属山林地,目前已推成墓型,未下葬。

  在调查的基础上,官渡国土资源所向当事人发出了责令停工通知书,并责成当事人在11月30日前进行复绿。目前,该墓地已停止施工,翁源县粮食局表示将继续跟踪监督。

 关键词: 豪华墓地 挖掘机
责任编辑:zhch  
分享到:

网友评论

共有0人发表了评论.
您好 | 退出登录
images/comment.gif
验证码:

推荐阅读

图说建筑