当前位置:中国建筑新闻网 > 建工机械 > 起重机械 > 正文

江西排查完730个危险工程建筑起重机械

时间:2013-02-19 09:09:45 | 来源:网络 | 发表评论

  江西省开展“安全生产年”活动成效显着。日前,省住建厅通报了建筑工程安全生产监管有关情况。通过开展专项整治,去年取得全年无重特大建筑安全事故。

  全省共有730个危险性较大的分部分项工程纳入了严格监管,避免发生群死群伤安全事故。对全省所有在建工程使用的塔式起重机、施工升降机、物料提升机、外墙悬挂吊篮、龙门吊等建筑起重机械开展拉网式逐台安全排查,共检查6160台设备,排查安全隐患约4458条,对不符合安全使用条件的建筑起重机械设备及时下发了停止使用整改通知单,消除隐患,保障了建筑施工起重机械设备安全平稳运行使用。
 

责任编辑:zhch  
分享到:

网友评论

共有0人发表了评论.
您好 | 退出登录
images/comment.gif
验证码:

推荐阅读

图说建筑