当前位置:中国建筑新闻网 > 建工机械 > 铲运机械 > 正文

莱州矿难影响装载机设备销售

时间:2012-09-20 09:32:01 | 来源:中国工程机械商贸网 | 发表评论

  记者近日获悉,山东省莱州市富业兴社工贸有限公司铁矿9月2日在放炮作业时发生事故,截至目前为止,已造成4人遇难。而据业内人士透露,此次矿难引发莱州市有关部门对矿山行业进行为期一个月的停业检查和安全整顿,客观上影响到叉装机、装载机等机械设备销售。

  原本,“金九银十”是叉装机、装载机销售季节,但此次停业整顿导致很多意向客户暂停购买计划。而一旦过了十月,包括大理石、花岗石在内的石材场很快就进入霜冻期,购买需求一直到明年春天之后才会释放。 加上今年经济形势疲弱,对该地区装载机等矿山机械影响比较显着。
 

责任编辑:zhch  
分享到:

网友评论

共有0人发表了评论.
您好 | 退出登录
images/comment.gif
验证码:

推荐阅读

图说建筑