返回首页

上百台工程机械正建设一拖东方红厂房

2011-09-09 10:46:05   来源:中国工程机械信息网     发表评论

简介:从9月5日起,东方红大马力拖拉机的主要零部件就陆续进厂,预计9月10日左右,进行下线前的调试。目前,17路施工大军、上百台工程机械、700多名建设者正紧锣密鼓地进行农机具联合厂房、大轮拖车间、调试车间内设备基础及5条生产线的安装。

  6日下午,记者来到一拖(黑龙江)东方红工业园区,在农机具联合厂房外看到,1辆满载各类东方红大马力拖拉机零部件的加长大货车停在厂房外,另外1辆大货车正在厂房内吊卸零部件。记者发现,农机具联合厂房内已整齐摆放了数百件东方红大马力拖拉机的驾驶舱、减震块、离合器压盘、变速箱底盘传动系统、车架、前后轴、主副离合器系统、电液控制操纵折叠耙、翻转犁、同步器等主要零部件。

  据介绍,从9月5日起,东方红大马力拖拉机的主要零部件就陆续进厂,预计9月10日左右,进行下线前的调试。目前,17路施工大军、上百台工程机械、700多名建设者正紧锣密鼓地进行农机具联合厂房、大轮拖车间、调试车间内设备基础及5条生产线的安装,以确保9月17日首台大马力拖拉机顺利下线。据悉,截至目前,一拖项目累计完成投资5亿元。

  据一拖项目相关负责人介绍,现在项目进入冲刺阶段,各方面正按时间表倒排工期,加快进度,做到按时整车下线。各部门正积极配合企业做好生产后的销售服务工作,做好上下游配套。电力部门正加紧施工以保证项目投产时电力供给,企业也正全力做好原材料和产品的运输及进入产销正轨后的安全保卫工作。
 

关键词: 东方红工业园 大马力拖拉机 零部件

分享本文:
分享到QQ空间 添加到新浪微博 百度搜藏 转贴到开心网 分享到校内人人网 Google书签
责任编辑:zhch

最新5条评论

当前共有0人发表了评论.
images/comment.gif
验证码: